您好,舒城职业学校欢迎您!
党建工作

县委党的群众路线教育实践活动第九督导组来我校进行个别谈话听取意见

【文章来源:】 【发布人:舒城师范学校】 【发布时间:2014-03-21】 【点击量:3】

320上午,县委党的群众路线教育实践活动第九督导组一行莅临我校进行个别谈话听取意见。督导组指出,学校要深刻认识开展教育实践活动的重要意义,全体党员干部要以高度的责任感和使命感积极参加教育实践活动,确保教育实践活动取得实效。

督导组分成二个小组,分别从对领导班子及成员作风方面情况的总体评价,领导班子及成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,对搞好教育实践活动的意见建议等三个方面与学校领导班子成员、中层干部及部分教职工代表进行了个别谈话。

为确保听取意见工作取得实效,谈话前学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室按照督导组要求,设置了意见箱,在党务公开栏张贴了谈话预告,向所有参加谈话人员发放了谈话提纲。

?